창업비용 & 절차
구분 | 비용 | 내용 | 비고 |
---|---|---|---|
가맹비 | 1000만원 | ||
교육비 | 300만원 | 개점 전 조리 서비스 교육 | |
초상권비 | 100만원 | ||
로열티 | 월매출총액의 2% | ||
인테리어 | 4000만원 ~ | 도장 / 설비 / 조명 / 방수 / 전기 / 벽 / 타일 / 목공사 등 진행 | 평수에 따라 상이함 |
간판 | 1500만원 ~ | 전면간판 / 돌출간판 / 내부사인물 | 면적에 따라 상이함 |
주방 / 홀설비 및 집기 | 1500만원 ~ | 냉동고 외 10종 그릇 외 25종 | 매장에 따라 상이함 |
의탁자 | 세트 당 23만원 ~ | 테이블 / 의자 | |
초도식자재 | 500~700만원 | 오픈에 필요한 식자재 | |
포스 | 168만원 ~ | 듀얼모니터 1세트 / 싱글모니터 / 프린터 |
가맹점과의 신뢰도 모서리족발은 가맹점과의 신뢰도를 최우선으로 생각합니다.
복잡한 절차 NO 모서리족발의 간단하고 합리적인 가맹절차를 안내합니다.
각분야 전문가들과 함께 각분야의 전문가들이 효율적인 절차 진행을 돕습니다.